Facile
Victoire
Polenta tomates rôties
8 minutesPréparation
10 minutesCuisson
448 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Polenta
250 ml
Lait
1 càs
Parmesan (râpé)
100 g
Tomate cerise
20 g
Feta
1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Four, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Découpez puis placez les tomates cerises sur une plaque de cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis enfournez pendant 10 minutes. - Étape 2
Faites bouillir le lait dans une casserole, salez poivrez. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Incorporez le parmesan râpé et un peu plus de lait si trop épais. - Étape 3
Servir la polenta dans les assiettes, ajoutez les tomates rôties, la feta émiettée et la roquette, salez, poivrez, c'est prêt !