Très facile
Camille U.
Polenta, courgettes poêlées, burrata & pistaches
4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
606 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Polenta
1
Courgette
1/2
Burrata
1/2 gou.
Ail
250 ml
Lait
10 g
Pistaches (grillées)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes. Salez, poivrez et ajoutez l'ail râpé. Faites revenir le tout 5 à 6 minutes. - Étape 3
En parallèle, faites bouillir le lait dans une casserole. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant pendant 3 à 4 minutes à feu doux jusqu'à obtenir une texture crémeuse. - Étape 4
Une fois la polenta épaissie, incorporez un petit morceau de beurre. Salez et poivrez. Réservez au chaud. - Étape 5
Servez la polenta dans une assiette creuse ou un bol avec la poêlée de courgettes. Ajoutez la burrata et les pistaches concassées par-dessus, puis ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !