Polenta au pesto & poulet grillé
Facile
Domitille
Domitille

Polenta au pesto & poulet grillé

3 minutesPréparation

14 minutesCuisson

692 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Polenta

50 g

Polenta

Lait

250 ml

Lait

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Assaisonnez votre poulet de sel et de poivre des deux côtés. Afin que votre poulet soit bien croustillant vous pouvez le passer dans un peu de farine avant sa cuisson.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réservez.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites bouillir le lait dans une casserole, salez et poivrez.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant pendant 2 à 3 minutes à feu doux jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  • Étape 5
    Une fois la polenta épaissie, incorporez un petit morceau de beurre si vous le souhaitez et le parmesan râpé. Mélangez bien et réservez.
  • Étape 6
    Ajoutez la polenta dans une assiette avec un filet de pesto. Déposez le poulet par-dessus et ajoutez un peu de parmesan râpé s'il vous en reste. Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !