Très facile
Coline
Poisson pané, purée & haricots verts
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
433 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Haricot vert (frais)
100 g
Poisson pané
150 g
Pommes de terre
30 ml
Lait
10 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. - Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes. - Étape 3
Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant 12 min. - Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire les poissons panés selon l'indication du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle. - Étape 5
Une fois la cuisson des pommes de terre et des haricots verts écoulée, égouttez-les. Ajoutez les pommes de terre dans un récipient. - Étape 6
Ajoutez le lait et le beurre. Salez, poivrez et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée. - Étape 7
Servez les poissons panés avec la purée et les haricots verts. Salez et poivrez, c'est prêt !