Poisson pané, légumes rôtis & sauce pesto
Très facile
Barbara
Barbara

Poisson pané, légumes rôtis & sauce pesto

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

50 minutes
Cuisson

Calories

483 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Poisson pané

100 g

Poisson pané

Pommes de terre

100 g

Pommes de terre

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les carottes en cubes.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes
  • Étape 3
    Épluchez puis coupez les oignons en quartiers fins.
  • Étape 4
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les pommes de terre, les carottes et les oignons. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout et enfournez 25 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Au bout de 25 minutes, ajoutez les poissons panés sur la plaque et re-enfournez 25 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec et le pesto.
  • Étape 7
    Une fois les légumes et les poissons panés cuits et bien dorés, sortez-les du four. Servez les poissons panés dans une assiette avec les légumes rôtis et la sauce au pesto. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !