
Très facile

Poisson pané, légumes rôtis & sauce pesto
5 minutes
Préparation
50 minutes
Cuisson
483 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Poisson pané

100 g
Pommes de terre

100 g
Carotte (frais)

1/4
Oignon jaune

1 càs
Yaourt Grec

1 càs
Sauce pesto
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les carottes en cubes. - Étape 2
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes - Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers fins. - Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les pommes de terre, les carottes et les oignons. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout et enfournez 25 minutes à 200°C. - Étape 5
Au bout de 25 minutes, ajoutez les poissons panés sur la plaque et re-enfournez 25 minutes à 200°C. - Étape 6
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec et le pesto. - Étape 7
Une fois les légumes et les poissons panés cuits et bien dorés, sortez-les du four. Servez les poissons panés dans une assiette avec les légumes rôtis et la sauce au pesto. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !