Pois chiches rôtis, yaourt & pita
Très facile
Coline
Coline

Pois chiches rôtis, yaourt & pita

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

768 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois chiches (cuits)

200 g

Pois chiches (cuits)

Yaourt Grec

3 càs

Yaourt Grec

Harissa (pâte)

1/2 càc

Harissa (pâte)

Tomate (chair)

80 g

Tomate (chair)

Cumin (moulu)

1 càc

Cumin (moulu)

Pain pita

1

Pain pita

Ustensiles

Four, Papier cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiches à l'eau claire.
  • Étape 2
    Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, la harissa, le cumin. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 3
    Placez sur une plaque de cuisson. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, toastez le pain pita.
  • Étape 5
    Sortez les pois chiches du four. Dans des assiettes, servez le yaourt, ajoutez les pois chiches et le pain pita. Ajoutez un filet d'huile d'olive et assaisonnez. C'est prêt !