Très facile
Camille U.
Pois chiches à la tomate, yaourt & pita
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
624 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain pita
120 g
Pois chiches (cuits)
1/4
Concombre
100 g
Tomate (chair)
1 càs
Yaourt Grec
1 pinc.
Cumin (moulu)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le concombre en petits dés. - Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les pois chiches avec les tomates et le cumin pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Vous pouvez éventuellement les écraser grossièrement pour que les saveurs s'imprègnent mieux. - Étape 3
Réchauffez votre pain pita selon les instructions du paquet puis coupez-le en 4. - Étape 4
Dans une assiette, disposez les pois chiches à la tomate, le concombre, les pains pitas et ajoutez le yaourt grec sur les pois chiches. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Si vous en avez, ajoutez quelques herbes fraîches. C'est prêt !