Poire rôtie au miel & yaourt
Très facile
Camille C.
Camille C.

Poire rôtie au miel & yaourt

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

439 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poire

1

Poire

Yaourt Grec

125 g

Yaourt Grec

Miel (liquide)

1 càs

Miel (liquide)

Amandes (effilées)

20 g

Amandes (effilées)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Râpe

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Pelez les poires, coupez-les en deux et enlevez les pépins.
  • Étape 2
    Déposez les poires dans un plat allant au four. Ajoutez les zestes et le jus de citron. Versez le miel et ajoutez une noisette de beurre par portion si vous le souhaitez. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
  • Étape 3
    Sortez du four. Déposez le yaourt et les poires dans un bol ou une assiette creuse, parsemez d'amandes effilées et de miel, c'est prêt !