Très facile
Camille C.
Poire rôtie au miel & yaourt
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
439 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poire
125 g
Yaourt Grec
1 càs
Miel (liquide)
20 g
Amandes (effilées)
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Four, Plat à gratin, Râpe
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Pelez les poires, coupez-les en deux et enlevez les pépins. - Étape 2
Déposez les poires dans un plat allant au four. Ajoutez les zestes et le jus de citron. Versez le miel et ajoutez une noisette de beurre par portion si vous le souhaitez. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C. - Étape 3
Sortez du four. Déposez le yaourt et les poires dans un bol ou une assiette creuse, parsemez d'amandes effilées et de miel, c'est prêt !