
Très facile

Poêlée poulet & maïs
5 minutes
Préparation
12 minutes
Cuisson
427 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

200 g
Maïs (conserve)

1/4
Oignon rouge

5 g
Gingembre (frais)

1 pinc.
Piment d'Espelette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons rouges en tranches fines. - Étape 2
Coupez le poulet en morceaux. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez le poulet. Faites-le dorer 2 minutes sur chaque face. - Étape 4
Baissez le feu, ajoutez l'oignon rouge et le maïs dans la poêle avec le poulet. Salez et poivrez, puis ajoutez le piment d'Espelette*. Mélangez le tout et poursuivez la cuisson 5 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Au bout de 5 minutes, ajoutez le gingembre râpé, mélangez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, sur feu moyen. - Étape 6
Servez la poêlée de poulet et maïs dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter le poulet de paprika fumé, de moutarde & de crème fraîche.