Poêlée poulet, brocolis & champignons
Très facile
Coline
Coline

Poêlée poulet, brocolis & champignons

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

368 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Champignons de Paris (frais)

80 g

Champignons de Paris (frais)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Graines de sésame

1/2 càc

Graines de sésame

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le poulet en lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet, salez, poivrez et faites cuire 5 minutes sur feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit bien dorés.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez les brocolis en sommités.
  • Étape 4
    Débarrassez le poulet de la poêle et rajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les brocolis et 5cl d'eau par portion. Laissez cuire le tout 10 minutes à couvert.
  • Étape 5
    Coupez les champignons en deux.
  • Étape 6
    Une fois l'eau évaporée, ajoutez les champignons et la sauce soja. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes de plus à couvert.
  • Étape 7
    Ajoutez le poulet et parsemez de graines de sésame si vous en avez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !