Très facile
Coline
Poêlée poulet, brocolis & champignons
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
368 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
150 g
Brocoli (frais)
80 g
Champignons de Paris (frais)
1 càs
Sauce soja salée
1/2 càc
Graines de sésame
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le poulet en lamelles. - Étape 2
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet, salez, poivrez et faites cuire 5 minutes sur feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit bien dorés. - Étape 3
Pendant ce temps, coupez les brocolis en sommités. - Étape 4
Débarrassez le poulet de la poêle et rajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les brocolis et 5cl d'eau par portion. Laissez cuire le tout 10 minutes à couvert. - Étape 5
Coupez les champignons en deux. - Étape 6
Une fois l'eau évaporée, ajoutez les champignons et la sauce soja. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes de plus à couvert. - Étape 7
Ajoutez le poulet et parsemez de graines de sésame si vous en avez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !