Très facile
Camille U.
Poêlée pois chiches, épinards & œuf
3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
604 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Épinards (surgelés)
100 g
Pois chiches (cuits)
40 g
Feta
2
Œuf
1/2 gou.
Ail
1/4 càc
Paprika
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les épinards surgelés, l'ail râpé et le paprika. Laissez cuire 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient bien décongelés. Salez et poivrez. - Étape 2
Ajoutez les pois chiches dans la poêle et mélangez bien. Salez et poivrez. Laissez mijoter 2 minutes supplémentaires. - Étape 3
Faites des puits dans la poêle (autant que vous avez d'œufs) et cassez-y les œufs. Couvrez et laissez cuire 3 à 4 minutes. - Étape 4
Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez la feta émiettée et une pincée de paprika sur le dessus. C'est prêt !