Poêlée pois chiches, épinards & œuf
Très facile
Camille U.
Camille U.

Poêlée pois chiches, épinards & œuf

3 minutesPréparation

12 minutesCuisson

604 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Épinards (surgelés)

250 g

Épinards (surgelés)

Pois chiches (cuits)

100 g

Pois chiches (cuits)

Feta

40 g

Feta

Œuf

2

Œuf

Ail

1/2 gou.

Ail

Paprika

1/4 càc

Paprika

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les épinards surgelés, l'ail râpé et le paprika. Laissez cuire 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient bien décongelés. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Ajoutez les pois chiches dans la poêle et mélangez bien. Salez et poivrez. Laissez mijoter 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 3
    Faites des puits dans la poêle (autant que vous avez d'œufs) et cassez-y les œufs. Couvrez et laissez cuire 3 à 4 minutes.
  • Étape 4
    Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez la feta émiettée et une pincée de paprika sur le dessus. C'est prêt !