Poêlée de poulet & légumes d'été
Très facile
Coline
Coline

Poêlée de poulet & légumes d'été

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

263 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Moutarde

1/2 càc

Moutarde

Tomate

100 g

Tomate

Courgette

100 g

Courgette

Poivron rouge

1/2

Poivron rouge

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates en quartiers.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les poivrons en petits cubes.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les légumes. Salez, poivrez, puis laissez cuire 10 minutes, en remuant.
  • Étape 5
    Ajoutez le poulet émincé et la moutarde dans la poêle*. Mélangez puis faites revenir le tout 5 minutes supplémentaires. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 6
    Servez la poêlée de légumes au poulet accompagnée de riz. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des herbes de Provence, du cumin ou du paprika.