
Très facile

Poêlée de poulet & légumes d'été
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
274 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

1/2 càc
Moutarde

100 g
Tomate

100 g
Courgette

1/2
Poivron rouge
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en quartiers. - Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes. - Étape 3
Lavez puis coupez les poivrons en petits cubes. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les légumes. Salez, poivrez, puis laissez cuire 10 minutes, en remuant. - Étape 5
Ajoutez le poulet émincé et la moutarde dans la poêle*. Mélangez puis faites revenir le tout 5 minutes supplémentaires. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 6
Servez la poêlée de légumes au poulet accompagnée de riz. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des herbes de Provence, du cumin ou du paprika.