![Poêlée de pommes de terre, poulet & chorizo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2Fgpdz2MBLfxb0jA.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Coline Coline](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FLwvwtF9k30wPQA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Poêlée de pommes de terre, poulet & chorizo
6 minutesPréparation
40 minutesCuisson
599 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Poulet (escalope)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FjUGG6OsEGasgIQ.png.webp&w=2560&q=75)
1
Poulet (escalope)
![Chorizo (entier)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fc8pUcG9D0lSu1g.jpg.webp&w=2560&q=75)
50 g
Chorizo (entier)
![Poivron rouge](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FU4CNOum1VboHCQ.png.webp&w=2560&q=75)
1/2
Poivron rouge
![Pommes de terre (primeur)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FBhk3jcJfvT8lag.png.webp&w=2560&q=75)
200 g
Pommes de terre (primeur)
![Ail](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fb3FOqn5Ql1fjOQ.png.webp&w=2560&q=75)
1/2 gou.
Ail
![Thym (feuilles)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FizsFrdZjZkVFLQ.png.webp&w=2560&q=75)
1 pinc.
Thym (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites pré-cuire les pommes de terre 4 à 5 minutes. Égouttez-les. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines fines lamelles, puis en petits cubes. - Étape 4
Coupez le poulet en gros cubes - Étape 5
Si vous utilisez du chorizo entier, coupez-le en deux, puis retirez la peau. Coupez-le ensuite en rondelles. - Étape 6
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes en mélangeant. - Étape 7
Ajoutez ensuite les pommes de terre, les poivrons et le thym. Faites-les revenir 7 à 8 minutes, en mélangeant. - Étape 8
Ajoutez les cubes de poulet et les rondelles de chorizo. Faites cuire le tout 5 à 6 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le poulet soit bien grillé et cuit à cœur. - Étape 9
Servez la poêlée dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !