
Très facile

Poêlée de pommes de terre, courgettes & gésiers
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
317 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

80 g
Gésiers de volaille (sous-vide)

150 g
Pommes de terre

1
Courgette

1/4
Oignon rouge

1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en dés. - Étape 2
Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux. - Étape 3
Épluchez et coupez l'oignon rouge en fines lamelles. - Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les pommes de terre puis faites-les revenir 10 minutes à couvert sur feu moyen, en remuant de temps en temps. Salez et poivrez. - Étape 5
Pendant ce temps, dans une seconde poêle, faites revenir l'oignon rouge et la courgette. Laissez cuire 5 minutes sur feu moyen. - Étape 6
Mélangez de temps en temps les pommes de terre pour qu'elles cuisent uniformément. - Étape 7
Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez les gésiers au mélange de courgettes et d'oignons et poursuivez la cuisson 5 minutes sur feu moyen. - Étape 8
Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez-les à la poêlée de légumes et gésiers, puis faites cuire le tout 10 minutes sur feu moyen. Salez et poivrez. - Étape 9
Servez la poêlée dans une assiette creuse, ajoutez la ciboulette finement ciselée. C'est prêt !