Poêlée de pommes de terre, courgettes & gésiers
Très facile
Camille U.
Camille U.

Poêlée de pommes de terre, courgettes & gésiers

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

317 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gésiers de volaille (sous-vide)

80 g

Gésiers de volaille (sous-vide)

Pommes de terre

150 g

Pommes de terre

Courgette

1

Courgette

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ciboulette

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les pommes de terre en dés.
  • Étape 2
    Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
  • Étape 3
    Épluchez et coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les pommes de terre puis faites-les revenir 10 minutes à couvert sur feu moyen, en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, dans une seconde poêle, faites revenir l'oignon rouge et la courgette. Laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.
  • Étape 6
    Mélangez de temps en temps les pommes de terre pour qu'elles cuisent uniformément.
  • Étape 7
    Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez les gésiers au mélange de courgettes et d'oignons et poursuivez la cuisson 5 minutes sur feu moyen.
  • Étape 8
    Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez-les à la poêlée de légumes et gésiers, puis faites cuire le tout 10 minutes sur feu moyen. Salez et poivrez.
  • Étape 9
    Servez la poêlée dans une assiette creuse, ajoutez la ciboulette finement ciselée. C'est prêt !