Poêlée de pois chiches & poivrons
Très facile
Victoire
Victoire

Poêlée de pois chiches & poivrons

3 minutesPréparation

11 minutesCuisson

487 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois chiches (cuits)

200 g

Pois chiches (cuits)

Poivron rouge

1

Poivron rouge

Persil (frais)

1/5 bou.

Persil (frais)

Quatre-épices

1/4 càc

Quatre-épices

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles.
  • Étape 2
    Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons. Lancez la cuisson en mode 'dorer' 5 minutes. Ajoutez un petit fond d'eau, puis lancez la cuisson en mode 'sous-pression' 2 minutes.
  • Étape 3
    Égouttez les pois chiches, puis ajoutez-les dans le bol du Cookeo. Salez, poivrez et ajoutez le mélange quatre-épices. Mélangez bien le tout. Lancez la cuisson 'sous-pression' 4 minutes.
  • Étape 4
    En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé. Servez la poêlée de pois chiches & poivrons dans une assiette* et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter le tout de tomates fraîches & d'une sauce yaourt citronnée.