Très facile
Victoire
Poêlée de pois chiches & œuf au plat
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
681 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Pois chiches (cuits)
2 poignées
Épinard (frais)
1
Œuf
1
Pain pita
1/2
Oignon rouge
20 g
Feta
1 pinc.
Paprika
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Égouttez les pois chiches. - Étape 2
Épluchez puis émincez les oignons finement. - Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, le paprika et les oignons. - Étape 4
Faire revenir 2-3 minutes. - Étape 5
Ajoutez les pois chiches, les épinards, et cuire 2 minutes en remuant à feu moyen en ajoutant un fond d'eau. - Étape 6
Salez, poivrez, et mettre de côté. - Étape 7
Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive à feu et cuire les œufs selon vos préférences. - Étape 8
Servir les oeufs sur les légumes, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, un filet d'huile d'olive. - Étape 9
Dégustez avec le pain pita, c'est prêt !