![Poêlée de pois chiches & œuf au plat](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FV8yjslLFqi.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Victoire Victoire](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FAxslNx7FApSmIg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Poêlée de pois chiches & œuf au plat
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
681 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Pois chiches (cuits)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FuK0O3IuKeMFiaA.png.webp&w=2560&q=75)
150 g
Pois chiches (cuits)
![Épinard (frais)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FMwFXLs7TRyFpXA.jpg.webp&w=2560&q=75)
2 poignées
Épinard (frais)
![Œuf](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FII4OHUKzp3sEkw.png.webp&w=2560&q=75)
1
Œuf
![Pain pita](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FA6cJK6A0Kj9vkA.png.webp&w=2560&q=75)
1
Pain pita
![Oignon rouge](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FZOWQjl0PvQ00EQ.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/2
Oignon rouge
![Feta](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FM8UM0CsJkKH7ig.jpg.webp&w=2560&q=75)
20 g
Feta
![Paprika](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FUGShf1ALvj3dUw.png.webp&w=2560&q=75)
1 pinc.
Paprika
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Égouttez les pois chiches. - Étape 2
Épluchez puis émincez les oignons finement. - Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, le paprika et les oignons. - Étape 4
Faire revenir 2-3 minutes. - Étape 5
Ajoutez les pois chiches, les épinards, et cuire 2 minutes en remuant à feu moyen en ajoutant un fond d'eau. - Étape 6
Salez, poivrez, et mettre de côté. - Étape 7
Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive à feu et cuire les œufs selon vos préférences. - Étape 8
Servir les oeufs sur les légumes, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, un filet d'huile d'olive. - Étape 9
Dégustez avec le pain pita, c'est prêt !