Poêlée de légumes sautés & quinoa
Très facile
Marcy
Marcy

Poêlée de légumes sautés & quinoa

3 minutesPréparation

13 minutesCuisson

485 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cru)

75 g

Quinoa (cru)

Poêlée de légumes (congelé)

100 g

Poêlée de légumes (congelé)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Sauce Teriyaki

2 càs

Sauce Teriyaki

Sauce piment (Sriracha)

facultatif

1/2 càc

Sauce piment (Sriracha)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préparez le quinoa selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez-le au chaud.
  • Étape 2
    Épluchez le gingembre, puis émincez-le finement.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le mélange de légumes surgelés et faites-les revenir 3 à 4 minutes, en mélangeant.
  • Étape 4
    Ajoutez le gingembre émincé, puis faites revenir le tout 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 5
    Ajoutez le quinoa cuit dans la poêle et versez la sauce teriyaki par-dessus. Mélangez et faites revenir 4 à 5 minutes.
  • Étape 6
    Dressez la poêlée de légumes dans une assiette. Option : parsemez le tout de graines de sésame et ajoutez un peu de sauce piment pour relever les saveurs de votre plat. C'est prêt !

Astuce recette

Épluchez la peau du gingembre à l'aide d'une cuillère ou d'un économe.