Très facile
Marcy
Poêlée de légumes sautés & quinoa
3 minutesPréparation
13 minutesCuisson
485 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
75 g
Quinoa (cru)
100 g
Poêlée de légumes (congelé)
1 cm
Gingembre (frais)
2 càs
Sauce Teriyaki
facultatif
1/2 càc
Sauce piment (Sriracha)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez-le au chaud. - Étape 2
Épluchez le gingembre, puis émincez-le finement.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le mélange de légumes surgelés et faites-les revenir 3 à 4 minutes, en mélangeant. - Étape 4
Ajoutez le gingembre émincé, puis faites revenir le tout 2 minutes supplémentaires. - Étape 5
Ajoutez le quinoa cuit dans la poêle et versez la sauce teriyaki par-dessus. Mélangez et faites revenir 4 à 5 minutes. - Étape 6
Dressez la poêlée de légumes dans une assiette. Option : parsemez le tout de graines de sésame et ajoutez un peu de sauce piment pour relever les saveurs de votre plat. C'est prêt !
Astuce recette
Épluchez la peau du gingembre à l'aide d'une cuillère ou d'un économe.