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Très facile
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Poêlée de gnocchi aux petits pois
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
477 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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150 g
Gnocchi (à poêler)
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80 g
Petits pois (surgelés)
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40 g
Chèvre frais
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1/8
Citron jaune
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1 pinc.
Herbes de Provence
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1/4 gou.
Ail
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facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petit pois 4 à 5 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 2
En parallèle, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez l'ail râpé et faites-le rissoler 30 secondes, sur feu moyen. - Étape 3
Ajoutez les gnocchi et faites-les dorer 3 minutes, sur feu vif. Baissez le feu, puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez les petits pois égouttés dans la poêle avec les gnocchi. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Mélangez. - Étape 5
Servez les gnocchi et petit pois dans une assiette. Ajoutez le chèvre frais en morceaux, un peu de zeste et de jus de citron et un filet d'huile d'olive.* Ajoutez quelques feuilles de menthe, si vous en avez, c'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des oignons caramélisés & d'accompagner le tout de lardons grillés, de saumon fumée ou de poulet.