
Très facile

Poêlée de crevettes & maïs
5 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
342 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Crevette (cuite)

100 g
Tomate cerise

150 g
Maïs (conserve)

1/2 pinc.
Piment d'Espelette

20 g
Feta

1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Égouttez puis rincez le maïs sous un filet d'eau froide. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les tomates cerises, le maïs égoutté et le piment d'Espelette. Salez, poivrez et mélangez. Laissez cuire 2 à 3 minutes, puis couvrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, sur feu doux. - Étape 3
Ajoutez les crevettes dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, sur feu vif. - Étape 4
Servez la poêlée dans une assiette avec la feta émiettée* et le basilic ciselé. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour varier les plaisirs, remplacez la feta par des billes de mozza & pourquoi pas déguster ce plat en version salade.