Très facile
Coline
Poêlée de crevettes & maïs
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
342 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Crevette (cuite)
100 g
Tomate cerise
150 g
Maïs (conserve)
1/2 pinc.
Piment de Cayenne
20 g
Feta
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Égouttez puis rincez le maïs sous un filet d'eau froide. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les tomates cerises, le maïs égoutté et le piment de Cayenne. Salez, poivrez et mélangez. Laissez cuire 2 à 3 minutes, puis couvrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, sur feu doux. - Étape 3
Ajoutez les crevettes dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, sur feu vif. - Étape 4
Servez la poêlée dans une assiette avec la feta émiettée* et le basilic ciselé. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de varier les plaisirs en remplaçant la feta par des billes de mozza et d'ajouter du paprika fumé ou du piment d'Espelette.