Poêlée de courgettes, feta & œuf
Très facile
Camille U.
Camille U.

Poêlée de courgettes, feta & œuf

3 minutesPréparation

12 minutesCuisson

452 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courgette

1

Courgette

Œuf

2

Œuf

Feta

40 g

Feta

Origan (séché)

1 pinc.

Origan (séché)

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les courgettes en fines rondelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les rondelles de courgettes et faites-les revenir 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite les œufs en les cassant délicatement par-dessus les courgettes. Parsemez d'origan et re-assaisonnez selon vos goûts.
  • Étape 4
    Ajoutez la feta émiettée sur le dessus, puis couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Étape 5
    Servez la poêlée de courgettes avec la ciboulette ciselée sur le dessus, si vous en avez. C'est prêt !