Très facile
Camille U.
Poêlée de courgettes, feta & œuf
3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
452 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Courgette
2
Œuf
40 g
Feta
1 pinc.
Origan (séché)
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les courgettes en fines rondelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les rondelles de courgettes et faites-les revenir 5 à 6 minutes. Salez et poivrez. - Étape 3
Ajoutez ensuite les œufs en les cassant délicatement par-dessus les courgettes. Parsemez d'origan et re-assaisonnez selon vos goûts. - Étape 4
Ajoutez la feta émiettée sur le dessus, puis couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. - Étape 5
Servez la poêlée de courgettes avec la ciboulette ciselée sur le dessus, si vous en avez. C'est prêt !