Très facile
Victoire
Pizza printanière
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
669 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Pâte à pizza
70 g
Petits pois (surgelés)
2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)
1/2
Œuf
1/2 càs
Sauce pesto
1/2
Mozzarella (boule)
facultatif
1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois 5 minutes puis égouttez-les. - Étape 2
Placez la pâte sur une plaque de cuisson, étalez le pesto dessus. - Étape 3
Ajoutez ensuite les petits pois et la mozzarella déchirée en morceaux. - Étape 4
Enfournez 5 minutes à 230°C. - Étape 5
Une fois les 5 minutes écoulées, sortez la pizza du four, ajoutez l'oeuf au centre, le jambon déchiré, salez, poivrez. - Étape 6
Ré-enfournez pendant 5 minutes à 230°C. (Astuce : pour que le jaune reste coulant ajoutez la demi-coquille de l'oeuf sur le jaune) - Étape 7
Une fois la pizza bien dorée et l'oeuf cuit, sortez-la du four, (optionnel : ajoutez la roquette sur le dessus), c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza et pesto, tapez "Pâte à pizza maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !