Très facile
Victoire
Pizza poire gorgonzola
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
725 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Poire
1/2
Pâte à pizza
50 g
Gorgonzola
facultatif
10 g
Noisette
1 càs
Crème fraîche
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez les poires, puis coupez-les en tranches. - Étape 2
Étalez la pâte sur une surface plane. Étalez la crème en laissant 2 à 3 cm sur les bords. - Étape 3
Ajoutez les poires en les répartissant, puis émiettez le gorgonzola sur le dessus. - Étape 4
Optionnel : saupoudrez les noisettes/noix concassées sur le dessus si vous en avez. - Étape 5
Poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus. - Étape 6
Glissez la pizza sur une plaque allant au four, puis enfournez pendant 10 minutes à 220°C. - Étape 7
Une fois la pizza bien dorée, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !