Pizza pesto, tomates & burrata
Très facile
Coline
Coline

Pizza pesto, tomates & burrata

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

648 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Sauce pesto

30 g

Sauce pesto

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Burrata

1/2

Burrata

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux ou en quartre, selon leur taille.
  • Étape 2
    Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le pesto sur la pâte à pizza, puis ajoutez les tomates par-dessus.
  • Étape 3
    Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis enfournez 10 minutes à 240°C.
  • Étape 4
    Une fois la pâte dorée, sortez la pizza du four et ajoutez la burrata fraîche déchirée sur le dessus. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez et servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !