Très facile
Victoire
Pizza maison chèvre miel
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
484 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Pâte à pizza
50 g
Chèvre frais
1 càc
Crème fraîche
2 pinc.
Romarin (séché)
1 càc
Miel (liquide)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez : la crème fraîche, le fromage de chèvre et la moitié du romarin séché. - Étape 2
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le mélange chèvre /romarin sur la pâte à pizza, en laissant un rebord de 2 cm tout autour. - Étape 3
Ajoutez un bon filet de miel. Parsemez du reste de romarin et poivrez. Enfournez 10 à 12 minutes à 200°C, jusqu'à ce que la pizza doit bien dorée et le fromage fondu. - Étape 4
Servez la pizza accompagnée d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !