Pizza butternut & gorgonzola
Très facile
Camille C.
Camille C.

Pizza butternut & gorgonzola

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

845 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Courge butternut

1/4

Courge butternut

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Gorgonzola

50 g

Gorgonzola

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Salade (roquette)

1/2 poignée

Salade (roquette)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Lavez le butternut et faites des lamelles à l'aide d'un économe.
  • Étape 2
    Étalez la pâte sur une surface plane. Étalez la crème en laissant 2 à 3 cm sur les bords.
  • Étape 3
    Répartissez les lamelles de butternut puis émiettez le gorgonzola sur le dessus.
  • Étape 4
    Poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
  • Étape 5
    Glissez la pizza sur une plaque allant au four et enfournez pendant 10 minutes à 220°C.
  • Étape 6
    Une fois la pizza bien dorée, ajoutez la roquette, c'est prêt !