Pizza au chorizo
Très facile
Camille U.
Camille U.

Pizza au chorizo

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

757 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Tomate (purée)

60 g

Tomate (purée)

Chorizo (tranches)

4 tran.

Chorizo (tranches)

Mozzarella (boule)

1/2

Mozzarella (boule)

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  • Étape 2
    Étalez la purée de tomate sur la pâte à pizza. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Disposez les tranches de chorizo et la mozzarella déchirée sur la pizza. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 10 minutes à 240°C.
  • Étape 4
    Sortez la pizza du four et ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !