Très facile
Camille U.
Pizza au chorizo
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
757 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Pâte à pizza
60 g
Tomate (purée)
4 tran.
Chorizo (tranches)
1/2
Mozzarella (boule)
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. - Étape 2
Étalez la purée de tomate sur la pâte à pizza. Salez et poivrez. - Étape 3
Disposez les tranches de chorizo et la mozzarella déchirée sur la pizza. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 10 minutes à 240°C. - Étape 4
Sortez la pizza du four et ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !