
Très facile

Pizza 3 fromages
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
684 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza

1/2
Pâte à pizza

25 g
Roquefort

30 g
Sauce tomate (basilic)

1/2
Mozzarella (boule)

50 g
Chèvre frais
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez la sauce tomate. Émiettez le chèvre, la mozzarella et le roquefort. Poivrez. - Étape 2
Enfournez pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le fromage soit bien fondu. - Étape 3
Sortez la pizza du four. C'est prêt ! (optionnel : ajoutez quelques noix, pignons ou amandes si vous en avez chez vous)
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !