Facile
Coline
Pissaladière
8 minutesPréparation
35 minutesCuisson
370 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 tarte
250 g
Oignon jaune
1/4
Pâte à pizza
5
Olive noire dénoyautée
2
Anchois
1/4 càs
Câpres
1/2 càc
Herbes de Provence
Ustensiles
Four, Cookeo
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Pelez et émincez finement les oignons. Placez-les dans la cuve du Cookeo avec un filet d'huile d'olive et 200 ml d'eau. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les câpres. - Étape 2
Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 3
Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sucre en poudre. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes. - Étape 4
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Recouvrez-la de la préparation aux oignons. Disposez les filets d'anchois égouttés sur les oignons et parsemez d'olives. Enfournez 15 minutes à 210°C. - Étape 5
Peut être servit chaud ou froid. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !