Pinsa chèvre miel & champignons
Très facile
Anaïs
Anaïs

Pinsa chèvre miel & champignons

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

13 minutes
Cuisson

Calories

502 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pinsa

1/2

Pinsa

Champignons de Paris (frais)

75 g

Champignons de Paris (frais)

Crème liquide

1 càs

Crème liquide

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et la moitié des herbes de Provence. Salez, poivrez et faites-les cuire 5 à 6 minutes.
  • Étape 3
    Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, ajoutez la pinsa. Étalez la crème dessus puis ajoutez les champignons et le chèvre frais en morceaux.
  • Étape 4
    Ajoutez un filet de miel puis parsemez du reste des herbes de Provence. Enfournez 6 à 7 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Une fois le chèvre fondu et bien doré, sortez la plaque du four. Servez la pinsa chèvre miel & champignons dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !