
Très facile

Pinsa chèvre miel & champignons
4 minutes
Préparation
13 minutes
Cuisson
502 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1/2
Pinsa

75 g
Champignons de Paris (frais)

1 càs
Crème liquide

30 g
Chèvre frais

1 càc
Miel (liquide)

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et la moitié des herbes de Provence. Salez, poivrez et faites-les cuire 5 à 6 minutes. - Étape 3
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, ajoutez la pinsa. Étalez la crème dessus puis ajoutez les champignons et le chèvre frais en morceaux. - Étape 4
Ajoutez un filet de miel puis parsemez du reste des herbes de Provence. Enfournez 6 à 7 minutes à 200°C. - Étape 5
Une fois le chèvre fondu et bien doré, sortez la plaque du four. Servez la pinsa chèvre miel & champignons dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !