
Très facile

Pinsa au chèvre, jambon & figues
4 minutes
Préparation
7 minutes
Cuisson
610 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1/2
Pinsa

1.5 tran.
Jambon cru

1 càs
Crème semi-épaisse

30 g
Chèvre (bûche)

1/2 càs
Confiture de figues

facultatif
10 g
Noix

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. - Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez la pinsa. Étalez la crème sur le dessus puis parsemez d'herbes de Provence. - Étape 3
Ajoutez les rondelles de chèvre et la confiture de figue. Poivrez puis enfournez 6 à 7 minutes à 200°C. - Étape 4
Une fois le chèvre fondu et bien doré, sortez la plaque du four. Ajoutez le jambon déchiré en morceaux et les noix concassées, si vous en avez. - Étape 5
Servez la pinsa au chèvre, jambon & figues dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !