Très facile
Domitille
Paupiettes de dinde, butternut, haricots & sauce moutarde miel
12 minutesPréparation
40 minutesCuisson
586 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Dinde (paupiettes)
1/4
Courge butternut
1 pinc.
Thym (feuilles)
150 g
Haricot vert (surgelé)
1/2 càc
Miel (liquide)
1 càc
Moutarde
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courge en 2, dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en dés moyens. - Étape 2
Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le miel, le thym et la moutarde. Salez et poivrez. - Étape 3
Sur une plaque ou dans un plat allant au four, ajoutez la courge* et les paupiettes. Badigeonnez le tout de sauce miel/moutarde. Salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes à 180°C. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Au bout des 30 minutes de cuisson, sortez le plat du four et ajoutez les haricots verts. Ajoutez un peu de sauce miel moutarde et enfournez à nouveau pour 10 minutes à 180°C. - Étape 5
Sortez le plat du four et servez le tout dans une assiette. Ajoutez un peu de sauce s'il vous en reste. C'est prêt !
Astuce recette
Faites pré-cuire le butternut quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.