Paupiette & petits pois
Très facile
Camille C.
Camille C.

Paupiette & petits pois

3 minutesPréparation

24 minutesCuisson

565 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Veau (paupiette)

1

Veau (paupiette)

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Échalote

1/2

Échalote

Vin blanc

20 ml

Vin blanc

Beurre

20 g

Beurre

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Épluchez et hachez les échalotes.
  • Étape 2
    Dans une casserole, ajoutez la moitié du beurre puis faites revenir les échalotes pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite les paupiettes et faites-les dorer 2 minutes de chaque côté.
  • Étape 4
    Ajoutez le vin blanc, les petits pois et 12cl d'eau par personne. Salez, poivrez puis mélangez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes à feu moyen.
  • Étape 5
    En fin de cuisson, ajoutez le reste de beurre puis mélangez.
  • Étape 6
    Servez et ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !