Très facile
Camille C.
Paupiette & petits pois
3 minutesPréparation
24 minutesCuisson
565 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Veau (paupiette)
200 g
Petits pois (surgelés)
1/2
Échalote
20 ml
Vin blanc
20 g
Beurre
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Épluchez et hachez les échalotes. - Étape 2
Dans une casserole, ajoutez la moitié du beurre puis faites revenir les échalotes pendant 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez ensuite les paupiettes et faites-les dorer 2 minutes de chaque côté. - Étape 4
Ajoutez le vin blanc, les petits pois et 12cl d'eau par personne. Salez, poivrez puis mélangez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes à feu moyen. - Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez le reste de beurre puis mélangez. - Étape 6
Servez et ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !