Pâtes petits pois & burrata
Très facile
Camille U.
Camille U.

Pâtes petits pois & burrata

3 minutesPréparation

9 minutesCuisson

718 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Tagliatelles sèches)

100 g

Pâtes (Tagliatelles sèches)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Burrata

1/2

Burrata

Ail

1 gou.

Ail

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet en ajoutant en même temps les petits pois.
  • Étape 2
    À la fin de la cuisson, mettez de côté une louche d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes et les petits pois puis réservez.
  • Étape 3
    Pendant ce temps hachez finement la menthe.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé ou râpé. Laissez l'ail colorer quelques instants puis ajoutez les pâtes et les petits pois.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite l'eau de cuisson et la menthe. Salez, poivrez et mélangez bien pendant 2 minutes.
  • Étape 6
    Dressez les pâtes dans une assiette en ajoutant la burrata par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !