
Très facile

Pâtes crémeuses au thon & La Vache qui rit
4 minutes
Préparation
12 minutes
Cuisson
370 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (Penne)

1 portions
Fromage triangle

80 g
Thon (conserve)

100 g
Julienne de légumes (surgelés)

1/4
Oignon jaune

1 pinc.
Persillade (séchée)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez-les. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons, la julienne de légumes et la persillade. Salez, poivrez et faites revenir le tout 8 à 10 minutes, en mélangeant. - Étape 4
Une fois les légumes fondants, ajoutez les pâtes, le thon égoutté, le fromage triangle et l'eau de cuisson réservée. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. - Étape 5
Servez les pâtes crémeuses thon et La Vache qui rit dans une assiette creuse. Parsemez-les de persil ciselé, si vous en avez puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !