
Très facile

Pâtes aux petits pois & lardons
2 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
770 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (Pipe rigate)

100 g
Petits pois (frais)

75 g
Lardons

20 ml
Crème liquide

2 càs
Parmesan (râpé)

facultatif
1 brin
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes et les petits pois selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez au chaud. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle chaude, ajoutez les lardons. Faites-les revenir 5 minutes. - Étape 3
Ajoutez la crème, le parmesan, les petits pois et les pâtes égouttés. Salez, poivrez et mélangez le tout. - Étape 4
Servez les pâtes aux petits pois et lardons dans une assiette. Parsemez de menthe ciselée, si vous en avez et de parmesan râpé, s'il vous en reste. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !