Pâtes au pesto, petits pois & burrata
Très facile
Camille U.
Camille U.

Pâtes au pesto, petits pois & burrata

2 minutesPréparation

14 minutesCuisson

580 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Penne)

100 g

Pâtes (Penne)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Burrata

1/2

Burrata

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
  • Étape 2
    Dans une poêle, mélangez le pesto avec l'eau de cuisson des pâtes réservée.
  • Étape 3
    Ajoutez les petits pois surgelés dans la poêle et mélangez bien.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite les pâtes et mélangez à nouveau.
  • Étape 5
    Servez les pâtes au pesto dans une assiette avec la burrata. Nappez le tout de sauce au pesto, puis salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !