Très facile
Camille U.
Pâtes au pesto, petits pois & burrata
2 minutesPréparation
14 minutesCuisson
580 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Penne)
1 càs
Sauce pesto
80 g
Petits pois (surgelés)
1/2
Burrata
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes. - Étape 2
Dans une poêle, mélangez le pesto avec l'eau de cuisson des pâtes réservée. - Étape 3
Ajoutez les petits pois surgelés dans la poêle et mélangez bien. - Étape 4
Ajoutez ensuite les pâtes et mélangez à nouveau. - Étape 5
Servez les pâtes au pesto dans une assiette avec la burrata. Nappez le tout de sauce au pesto, puis salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !