Pâtes à la ratatouille
Très facile
Camille U.
Camille U.

Pâtes à la ratatouille

Pas de
Préparation

10 minutesCuisson

506 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Ratatouille

150 g

Ratatouille

Parmesan (morceaux)

20 g

Parmesan (morceaux)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes. Mélangez.
  • Étape 3
    Dans une assiette, servez les spaghettis et ajoutez la ratatouille par-dessus. À l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de parmesan. Ajoutez du poivre et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !