Pâte à tartiner aux speculoos
Très facile
Coline
Coline

Pâte à tartiner aux speculoos

10 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

490 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Speculoos

50 g

Speculoos

Cannelle (en poudre)

1/4 càc

Cannelle (en poudre)

Miel (liquide)

1/4 càc

Miel (liquide)

Lait concentré sucré

75 g

Lait concentré sucré

Ustensile

Mixeur

recette

  • Étape 1
    Placez lez speculoos dans le bol du mixeur. Mixez-les jusqu'à obtenir une poudre fine.
  • Étape 2
    Ajoutez la cannelle, le miel, le lait concentré sucré et une pincée de sel.
  • Étape 3
    Mixez pendant 1 minute. Si la texture n'est pas assez fluide, ajoutez de l'eau.
  • Étape 4
    Placez la pâte à tartiner dans un pot et conservez-la au réfrigérateur. C'est prêt !