
Très facile

Pâte à tartiner au chocolat
15 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
457 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

25 g
Noisette

25 g
Chocolat à cuire

33 ml
Crème liquide

4 g
Sucre (en poudre)

3 ml
Huile de tournesol
Ustensile
Mixeur
recette
- Étape 1
Placez les noisettes dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une poudre fine. - Étape 2
Faites bouillir la crème avec le sucre. Portez à ébullition et coupez le feu. - Étape 3
Coupez le chocolat très finement. - Étape 4
Ajoutez le chocolat dans le mixeur, versez la crème chaude et mixez. - Étape 5
Une fois le mélange homogène ajoutez l'huile, une pincée de sel et mélangez. - Étape 6
Placez dans un pot et conservez au réfrigérateur 1 semaine. C'est prêt !