
Très facile

Patates douces au air-fryer façon Tex-Mex
3 minutes
Préparation
35 minutes
Cuisson
517 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

250 g
Patate douce

100 g
Haricots rouges (cuits)

100 g
Maïs (conserve)

1 càs
Guacamole

1 pinc.
Paprika fumé

facultatif
1 brin
Persil (frais)

2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Lavez puis piquez les patates douces à l'aide d'une fourchette. - Étape 2
Disposez les patates douces dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites-les cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C, en les retournant à mi-cuisson. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un bol, mélangez : les haricots rouges, le maïs, le paprika et le persil haché, si vous en avez. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne. - Étape 4
Au bout de 35 minutes, sortez les patates douces du air-fryer. - Étape 5
Servez la salade dans une assiette et ajoutez la patate douce sur le dessus. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez la garniture et le guacamole par-dessus puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !