
Très facile

Patates douces au air-fryer chèvre & lardons
3 minutes
Préparation
45 minutes
Cuisson
448 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

250 g
Patate douce

30 g
Lardons

30 g
Chèvre frais

2 poignées
Salade (Mélange)

1 pinc.
Herbes de Provence

facultatif
1 brin
Ciboulette
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Lavez puis piquez les patates douces à l'aide d'une fourchette. Disposez-les dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis faites-les cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C, en les retournant à mi-cuisson. - Étape 2
Au bout de 35 minutes, sortez les patates douces du air-fryer. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. - Étape 3
Garnissez-les du chèvre frais et des lardons. Parsemez d'herbes de Provence et poivrez. Poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C. - Étape 4
Une fois le chèvre fondu et les lardons dorés, sortez les patates douces du air-fryer. - Étape 5
Servez la salade dans une assiette avec la patate douce au chèvre et lardons. Parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez et de chèvre frais, s'il vous en reste. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !