Très facile
Camille C.
Patate douce rôtie, chèvre, miel & salade
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
578 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Patate douce
1 càc
Miel (liquide)
30 g
Noix
40 g
Chèvre (bûche)
1 poignée
Salade (coeur de laitue)
facultatif
1 pinc.
Romarin (séché)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez la patate douce puis découpez-la en grosses rondelles. - Étape 2
Découpez le chèvre en rondelles. - Étape 3
Sur une plaque huilée ou recouverte de papier cuisson, disposez les rondelles de patate douce. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, puis enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C. - Étape 4
Une fois que les patates douces sont cuites, ajoutez les rondelles de chèvre sur les patates douces, un filet de miel, puis le romarin et les noix. Enfournez à nouveau pour 5 à 10 minutes de cuisson à 200°C. - Étape 5
Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, les patates douces rôties puis assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !