Patate douce rôtie, chèvre, miel & salade
Très facile
Camille C.
Camille C.

Patate douce rôtie, chèvre, miel & salade

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

578 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Patate douce

150 g

Patate douce

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Noix

30 g

Noix

Chèvre (bûche)

40 g

Chèvre (bûche)

Salade (coeur de laitue)

1 poignée

Salade (coeur de laitue)

Romarin (séché)

facultatif

1 pinc.

Romarin (séché)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez la patate douce puis découpez-la en grosses rondelles.
  • Étape 2
    Découpez le chèvre en rondelles.
  • Étape 3
    Sur une plaque huilée ou recouverte de papier cuisson, disposez les rondelles de patate douce. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, puis enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
  • Étape 4
    Une fois que les patates douces sont cuites, ajoutez les rondelles de chèvre sur les patates douces, un filet de miel, puis le romarin et les noix. Enfournez à nouveau pour 5 à 10 minutes de cuisson à 200°C.
  • Étape 5
    Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, les patates douces rôties puis assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !