Pasta tomates & crevettes
Très facile
Victoire
Victoire

Pasta tomates & crevettes

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

472 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate pelée

150 g

Tomate pelée

Pâtes (Linguine)

100 g

Pâtes (Linguine)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Mélange pour pâtes

1/4 càc

Mélange pour pâtes

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 2
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et les crevettes.
  • Étape 3
    Ajoutez les épices et faire revenir pendant 2 minutes à feu vif.
  • Étape 4
    Ajoutez les tomates.
  • Étape 5
    Si nécessaire, écrasez doucement les tomates à l'aide de votre spatule.
  • Étape 6
    Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux le temps que les pâtes terminent de cuire.
  • Étape 7
    Une fois les pâtes cuites, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle et mélangez.
  • Étape 8
    Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic ou de persil si vous en avez.
  • Étape 9
    C'est prêt !