Pasta tomates & crevettes
Très facile
Victoire
Victoire

Pasta tomates & crevettes

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

493 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Linguine)

100 g

Pâtes (Linguine)

Crevette (cuite)

70 g

Crevette (cuite)

Tomate pelée

150 g

Tomate pelée

Mélange pour pâtes

1/4 càc

Mélange pour pâtes

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutes les crevettes et faites-les revenir 1 minute. Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson 2 minutes, sur feu vif.
  • Étape 3
    Ajoutez les tomates pelée. Poursuivez la cuisson, en écrasant les tomates délicatement, à l'aide d'une spatule. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    En fin de cuisson, égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez.
  • Étape 5
    Servez les linguine aux tomates & crevettes dans une assiette. Ajoutez du basilic frais, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !