Très facile
Victoire
Pasta tomates & crevettes
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
472 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Tomate pelée
100 g
Pâtes (Linguine)
50 g
Crevette (cuite)
1/4 càc
Mélange pour pâtes
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et les crevettes. - Étape 3
Ajoutez les épices et faire revenir pendant 2 minutes à feu vif. - Étape 4
Ajoutez les tomates. - Étape 5
Si nécessaire, écrasez doucement les tomates à l'aide de votre spatule. - Étape 6
Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux le temps que les pâtes terminent de cuire. - Étape 7
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle et mélangez. - Étape 8
Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic ou de persil si vous en avez. - Étape 9
C'est prêt !