
Très facile

Pasta sardines & pignons
3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
628 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (spaghetti)

50 g
Sardine (boîte)

1/4 càs
Pignons de pin

10 g
Parmesan (morceaux)

15 g
Raisins secs
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez la moitié des sardines et écrasez-les dans l'huile. Ajoutez enfin les pignons et les raisins et laissez dorer 2 minutes. Versez les pâtes, salez, poivrez et mélangez. - Étape 3
Servez avec du parmesan et le reste des sardines sur le dessus. C'est prêt !