Pasta sardines & pignons
Très facile
Coline
Coline

Pasta sardines & pignons

3 minutesPréparation

7 minutesCuisson

628 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Sardine (boîte)

50 g

Sardine (boîte)

Pignons de pin

1/4 càs

Pignons de pin

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

Raisins secs

15 g

Raisins secs

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez la moitié des sardines et écrasez-les dans l'huile. Ajoutez enfin les pignons et les raisins et laissez dorer 2 minutes. Versez les pâtes, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 3
    Servez avec du parmesan et le reste des sardines sur le dessus. C'est prêt !