Très facile
Victoire
Pasta Rocchini
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
871 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (trofie)
2
Saucisse (chipolata)
1 poignée
Salade (roquette)
1 càs
Parmesan (râpé)
1/2
Oignon rouge
1/2
Fenouil
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Four, Papier cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Coupez les oignons en lamelles. - Étape 2
Coupez le fenouil en tranches. - Étape 3
Coupez les saucisses en petits morceaux (2-3cm). - Étape 4
Placez les légumes et les saucisses à plat sur un plaque de cuisson ou dans un moule allant au four. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et enfournez pendant 15 minutes. - Étape 5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les une fois cuites. - Étape 6
Dans un bol, mélangez les légumes et saucisses rôtis avec les pâtes et la roquette. Parsemez un peu de parmesan sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !