
Très facile

Spaghetti crémeuses au poulet & citron
4 minutes
Préparation
13 minutes
Cuisson
892 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (spaghetti)

1
Poulet (escalope)

2 poignées
Épinard (frais)

50 ml
Crème liquide

1/2
Citron jaune

30 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez au chaud. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et les zestes de citron. Salez, poivrez et faites revenir le tout 4 à 5 minutes. - Étape 4
Baissez le feu sur doux, puis ajoutez la crème et les épinards. Laissez mijoter 2 à 3 minutes, en remuant. - Étape 5
Ajoutez les pâtes égouttés et le parmesan râpé dans la poêle. Mélangez bien. - Étape 6
Servez les pâtes crémeuses au poulet et citron dans une assiette. Parsemez de parmesan râpé et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !