Pasta poulet citron
Très facile
Victoire
Victoire

Pasta poulet citron

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

887 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Crème liquide

80 ml

Crème liquide

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Citron jaune

1/2

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez au chaud.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles.
  • Étape 3
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et le zeste de citron. Salez, poivrez et faites revenir le tout 4 à 5 minutes.
  • Étape 4
    Baissez le feu sur doux, puis ajoutez la crème et les épinards. Laissez mijoter 2 à 3 minutes, en remuant.
  • Étape 5
    Ajoutez les pâtes égouttés et le parmesan râpé dans la poêle. Mélangez bien.
  • Étape 6
    Servez les pâtes crémeuses au poulet dans une assiette. Ajoutez un peu de parmesan râpé sur le dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !