Très facile
Coline
Pasta & ragu
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
755 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Pappardelle)
100 g
Chair à saucisse
80 g
Tomate pelée
1/10 bou.
Basilic (frais)
1/4 gou.
Ail
20 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Thermomix, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Dans le bol, placez l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. - Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive et la chair à saucisse. Lancez la cuisson 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1. - Étape 4
Salez, poivrez, ajoutez les tomates pelées et le basilic. Continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse 1. - Étape 5
Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !