Pasta & ragu
Très facile
Coline
Coline

Pasta & ragu

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

755 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pappardelle)

100 g

Pâtes (Pappardelle)

Chair à saucisse

100 g

Chair à saucisse

Tomate pelée

80 g

Tomate pelée

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans le bol Cookeo, ajoutez la chair à saucisse et râpez l'ail.
  • Étape 3
    Salez, poivrez, mélangez et lancez la cuisson dorer pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les tomates pelées, 200 ml d'eau et le basilic. Mélangez et lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !