Pasta & ragu
Très facile
Coline
Coline

Pasta & ragu

3 minutesPréparation

12 minutesCuisson

755 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pappardelle)

100 g

Pâtes (Pappardelle)

Chair à saucisse

100 g

Chair à saucisse

Tomate pelée

80 g

Tomate pelée

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans une casserole chaude, ajoutez la chair à saucisse et râpez l'ail.
  • Étape 3
    Salez, poivrez, mélangez et faites dorer 5 minutes à feu vif.
  • Étape 4
    Ajoutez les tomates pelées, mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
  • Étape 5
    Après 5 minutes, ajoutez le basilic, mélangez et laissez mijoter 2 minutes à feu doux.
  • Étape 6
    Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !