Très facile
Coline
Pasta & ragu
3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
755 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Pappardelle)
100 g
Chair à saucisse
80 g
Tomate pelée
1/10 bou.
Basilic (frais)
1/4 gou.
Ail
20 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Dans une casserole chaude, ajoutez la chair à saucisse et râpez l'ail. - Étape 3
Salez, poivrez, mélangez et faites dorer 5 minutes à feu vif. - Étape 4
Ajoutez les tomates pelées, mélangez et laissez mijoter 5 minutes. - Étape 5
Après 5 minutes, ajoutez le basilic, mélangez et laissez mijoter 2 minutes à feu doux. - Étape 6
Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !